ПАСПОРТ 

пищеблока общеобразовательного учреждения

 

муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

средняя общеобразовательная школа № 42

муниципального образования Абинский район

 

Адрес ОУ: _353300, Краснодарский край, Абинский район,

                               п. Ахтырский, ул. Свободы, 31     

Телефон                                  № 3-46-58

Расчетная вместимость школы:    661 учащийся в одну смену

Фактически детей:                          471

Педагогически коллектив:              35 педагога

 

1.В общеобразовательном учреждении имеется:

  

 

Дает

1.

Столовая, работающая на сырье

2.

Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах)

да

3.

Столовая-раздаточная

4.

Буфет- раздаточная

 

2.Питание организовано на базе сторонних организаций общественного питания  (да/нет)____да__,

наименование организации: ___ГБОУ НПО ПЛ № 51

юридический адрес организации: ____353300, Краснодарский край, Абинский район, пхтырский, ул. Победы, 7____________________

санитарно-эпидемиологическое заключение имеется/отсутствует (нужное подчеркнуть).

 

3 .Инженерное обеспечение пищеблока:

п/п

 

   Примечание

1.

Водоснабжение

- централизованное

- от сетей населенного пункта;

- собственная скважина учреждения;

- в случае использования других источников указать их ведомственную принадлежность;

- вода привозная;

- прочие.

 

2.

Горячее водоснабжение (указать источник)

Электрический водонагреватель

3.

Наличие резервного горячего водоснабжения

Водонагреватель на 100 л

4.

Отопление

- централизованное

-от сетей населенного пункта;

- собственная котельная и пр.

 

5.

Водоотведение

- централизованное

-в сети населенного пункта;

- выгреб;

- локальные очистные сооружения;

- прочие.

 

6.

Вентиляция (механическая)

 

 

4.Для перевозки продуктов питания используется:

Дает

Санитарный паспорт на транспорт

(имеется/отсутствует)

1.

Специализированный транспорт школы

 

 

2.

Специализированный транспорт организации общественного питания, обслуживающей школу

 

 

3.

Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов

 

 

4.

Специализированный транспорт ЧП, обслуживающего школу

да

имеется

5.

Специализированный транспорт отсутствует

 

 

 

5.Характеристика пищеблока общеобразовательного учреждения:

Набор помещений

Площадь

Перечислить оборудование

Технологическое (плиты, моечные ванны и пр.)

Холодильное (наименование кол-во единиц/год выпуска)

Наличие раковин для мытья рук

Иное оборудование (указать)/

кол-во посадочных мест

Отсутствует необходимое оборудование

(указать какое)

Обеденный зал

 48,9 м³

 

 

 5 раковин для мытья рук, 1электропо

Лотенце, бумажные полотенца

 Современное оборудование (столы, стулья) – 75 посадочных мест

 

Раздаточная

 8,0 м³

 Мармит с витриной для подогрева вторых блюд

 

 

 

 

Горячий цех

 

 

 

 

 

 

Помещение для подогрева пищи, разделенное на зоны.

 32,7 м³

 Плита, мармит для подогрева вторых блюд,

 2 холодильника

 

 

 

Доготовочная

 

 

 

 

 

 

Мясорыбный цех

 

 

 

 

 

 

Цех первичной обработки овощей

 

 

 

 

 

 

Овощной цех

 7,5

 Двух секционная моечная ванна

 

 одна раковина для мытья рук

 

 

Цех холодных закусок

 

 

 

 

 

 

Кондитерский цех

 

 

 

 

 

 

Хлеборезка

 

 

 

 

 

 

Моечная кухонной посуды

 

 Посудомоечная машина

 

 

 

 

Посудомоечная

 

 Одна двухсекционная моечная ванна

 

 одна раковина для мытья рук

 

 

Кладовая суточного запаса

 

 

 

 

 

 

Загрузочная-тарная

 

 

 

 

 

 

Моечная тары

 

 

 

 

 

 

Помещение для обработки и хранения уборочного инвентаря

 

 

 

 

 

 

Холодильная камера для пищевых отходов

 

 

 

 

 

 

Соблюдение технологического процесса

 

 

 

 

 

 

 

6.Характеристика складских помещений пищеблока:

 

Площадь

Оборудование (в т. ч. холодильное - указать кол-во единиц/год выпуска)

1.

Склад сыпучих продуктов

 

 

2.

Склад скоропортящихся продуктов

 

 

3.

Овощехранилище

 

 

4.

Складские помещения отсутствуют

 

 

 

7.Характеристика бытовых помещений для сотрудников пищеблока:

 

Площадь

Оборудование

Санзел для сотрудников пищеблока

 

 

Гардеробная персонала

3 м³

 

Душевые для сотрудников пищеблока

 

 

Стирка спецдежды /где, кем, что для этого имеется

 

  Стирка спецодежды производится самостоятельно

 

 

 

8.Штатное расписание: по договору ГБОУ НПО ПЛ № 51

Кол-во ставок

Укомплектованность

Квалификационный разряд

Стаж работы по специальности

Наличие оформленной личной медицинской книжки

Поваров

1

1

3

12 лет

имеется

Рабочих

кухни/помощники повара

1

1

-

3 года

имеется

Официантов

Других работников пищеблока/ посудомойщицы

Технических работников/ уборщицы

 

9.Персонал пищеблока входит в штатное расписание:

 

Дает

1.

Школы

2.

Комбината школьного питания

3.

Организации общественного питания, обслуживающего школу

4.

ЧП, обслуживающего школу/ наименование, № договора

Да, ГБОУ НПО ПЛ № 51. Договор № 0318300065113000245_68775 от 02 сентября 2013 года

 

10.Питание детей в общеобразовательном учреждении:

организовано/не организовано (нужное подчеркнуть).

· с предварительным накрытием (кол-во детей)___75 человек_______

· через раздачу (кол-во детей) _________________________________________

 

11 .Рацион питания согласован с органами Роспотребнадзора (да/нет) да

 

2.Наличие нормативно-технической документации и технологических карт:  в наличии 

руб

 

Стоимость: 

завтрака

27-93

обеда

27-63

полдника

-

1.

Сумма, выделяемая на питание школьников из бюджета субъекта федерации  (на одного человека)

3-50

2.

Сумма, выделяемая на питание школьников из муниципального бюджета (на одного человека)

1-50

3.

Родительские средства (на одного человека),  (указать по категориям, если сумма для них отличается):

22-93

 

 14.В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд проводится/не проводится (нужное подчеркнуть).

 

15.Охват школьников горячим питанием:

2011 год

 

Кол-во детей в общеобразовательном учреждении

Кол-во детей, посещающих ГПД

Кол-во детей, получающих горячие завтраки

Кол-во детей, получающих обеды

Кол-во детей, получающих полдники

Кол-во детей, получающих 2-х разовое горячее питание/из них ГПД

Кол-во детей, получающих 3-х разовое горячее питание/из них ГПД

01

02

03

04

05

06

07

Всего,

в т.ч.

469

В том числе 9 на домашнем обучении

 

 279

57

 

 

 

1 класс

57

 

 57

57

 

 

 

2-4 класс

167

 

 150

 

 

 

5-11 класс

243

 

 72

 

 

 

2012

год

 

Кол-во детей в общеобразовательном учреждении

Кол-во детей, посещающих ГПД

Кол-во детей, получающих горячие завтраки

Кол-во детей, получающих обеды

Кол-во детей, получающих полдники

Кол-во детей, получающих 2-х разовое горячее питание/из них ГПД

Кол-во детей, получающих 3-х разовое горячее питание/из них ГПД

01

02

03

04

05

06

07

Всего, в т.ч.

469

В том числе 9 на домашнем обучении

 

 279

57

 

 

 

1 класс

57

 

 57

57

 

 

 

2-4 класс

167

 

 150

 

 

 

5-11 класс

243

 

 72

 

 

 

 

2013

год

 

Кол-во детей в общеобразовательном учреждении

Кол-во детей, посещающих ГПД

Кол-во детей, получающих горячие завтраки

Кол-во детей, получающих обеды

Кол-во детей, получающих полдники

Кол-во детей, получающих 2-х разовое горячее питание/из них ГПД

Кол-во детей, получающих 3-х разовое горячее питание/из них ГПД

01

02

03

04

05

06

07

Всего, в т.ч.

471

в том числе 5 на домашнем обучении

 

290

100

 

 

 

1 класс

50

 

50

50

 

 

 

2-4 класс

164

 

150

50

 

 

 

5-11 класс

 

257

 

90

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17.  График  питания учащихся  на 2013-2014 учебный год

Смена

№ перемены

(продолжительностью не менее 20 мин.)

Классы

1 смена

№ 1 (20 минут)

1а, 1б,

 

№ 2 (20 минут)

2а, 2б, 5в, 11

 

№ 3 (20 минут)

5а, 5б, 10

 

№ 4 (20 минут)

9а, 9б, 8а

обед

(20 минут)

1а, 1б

обед

№5 (20 минут)

2а, 2б

2 смена

№ 1 (20 минут)

3а, 3б

 

№ 2 (20 минут)

4а, 4б

 

№ 3 (20 минут)

6а, 6б, 7а

 

 

18.  График  дежурства администраторов

День недели

Смена

Ф.И.О. должность

Понедельник

1 и 2 смена

Бойкова М.Е.

Вторник

1 и 2 смена

Вечеря Е.В.

Среда

1 и 2 смена

Карабут О.П.

Четверг

1 и 2 смена

Елефтериади Е.В.

Пятница

1 и 2 смена

Шкуро В.Н.

Суббота

1 и 2 смена

по скользящему графику

 

19. Ответственный за питание в школе (Ф.И.О. должность телефон рабочий, сотовый, № приказа о назначении) ___Вечеря Елена Владимировна, замдиректора по УВР, т. 3-46-58, (сот. 8-905-47-22-440), Приказ  от 02 сентября 2013 года № 36 «Об организации питания в школе»

 

 

20.Договор на дератизацию (№ дата)___№ 196-А  от 01.01.2012г._____

 

21. Договор на вывоз мусора и пищевых отходов (№, дата, название предприятия)  договор № 51-4а  от 01.01.2012 года., дополнительное соглашение  № 1 от 01.01.2012 года.  МУП «Универсал».

 

 

 «02»  сентября  2013г.

 

Директор  МБОУ СОШ № 42    ________________     М.Е.Бойкова